Бойкот СТБ из-за нечестного голосования финала Х-Фактор 1 сезон
Contact the author of the petition
Guest#1576 Jan 11, 2011, 11:41
Я уважаю мнение всех поклонников каждого из участников проэкта, противно только отношение канала к нам- к зрителям! Все это выражено в тайном голосовании, а у нас, как известно со временем все тайное становится явным!
Guest#1577 Jan 11, 2011, 11:46
Досадно за зрителей.Зачем вообще говорить, что зрители решают. Придумали б другие правила и играли себе. Руководители проекта вообще не понимают, или думаю, что люди такие глупые..... непонятно кто там думает... и за что?
Guest#1578 Jan 11, 2011, 11:49
конец легенды стб
надо же так было проекту, да и каналу мордой в грязь, да какой-там в грязь- в дерьмо упасть....
Guest#1579 Jan 11, 2011, 12:54
Мария Рак - должна была выиграть!
Я против!!!!!!!!! Голосование не честное.
Guest#1580 Jan 11, 2011, 13:19
Все это куплено!!И тетя депутат, и учится Кузнецов в Мадриде..
Guest#1581 Jan 11, 2011, 14:47
ПРОТИВ 2-го сезона Х-Фактора
Люди, давайте все вместе не смотреть и тем более не голосовать! Пусть падают их рейтинги! И вообще я за то, чтобы 2-ой сезон вообще не начинался!!!
Guest#1582 Jan 11, 2011, 15:18
Конец легенды х-фактор
Голосование было не честным!!! Деньги за смс снимались, а голоса не защитывались!!! Больше ни голосовать, ни смотреть шоу не буду и всем друзья и знакомым закажу.Испортили репутацию себе и другим проектам!!!
Guest#1583 Jan 11, 2011, 19:17
Очень не справедливо! Голосовали за Сашу с двух телефонов, из 12 смс ответили только на 2!
Guest#1584 Jan 11, 2011, 19:27
STB must remember about their audience
For a long time this TV channel was as a big surprise for me. The creation channel group worked hard every day. As a result of this work we could see many interesting unique show, such as Ukraine got's talent, dancing All, The battle of extra senses and of course The X-Factor. Unfortunately one of the last votes of this show gave many negative emotions for audience of this channel. I convince that audience of channel will decrease. The leaders of channel must think about it and remember about channel's audience. A lot of money today sometimes nothing tomorrow. With best regards.
Guest#1585 Jan 11, 2011, 23:23
Полностью согласна с вышеизложенным.... парадокс, но именно 01.01.2011 г. впервые подтверждение по всем моим 10 смс пришло в районе 3-х ночи.... раньше такого не наблюдалось.... подтверждения обычно приходили в течении 10-20 минут.... ненавижу СТБ за подлость...
Guest#1586 Jan 12, 2011, 10:23
Tanya
Да за переголосование и причем безплатное хватит у нас деньги тянуть задаром
Guest#1588 Jan 12, 2011, 14:06
(((((
Я вообще не понимаю смысла отправлять смс в подобные шоу ведь и так ясно что там все расписано наперед и эти наши старания к одному месту. интересно то что канал никогда не открывал результаты а только говорил кто проходит дальше....(даже в суперфинале)...этот канал и шоу меня просто розочеровали...но как говорится после боя руками не машут и поэтому мы врядли что то докажем((((((
Guest#1589 Jan 12, 2011, 17:01
ПРОТИВ 2-го сезона Х-Фактор
Что значит не докажем? нужно бороться до конца! Надо воевать с ними, чтобы второго сезона вообще не было!!! Такое Безобразие происходит, нас обманули, а мы должны это все съесть и замолчать??? Пусть и дальше беспредельничают? НЕТ УЖ!!! НЕ ТУТ ТО БЫЛО!!!
Guest#1590 Jan 12, 2011, 23:17
Несправедливо!!!
Сегодня пересмотрела оглашение результатов голосования в финале(В.Ткаченко-А.Кузнецов).Жуть,как несправедливо(.Когда смотрела этот*театр абсурда*в прямом эфире,такого возмущение не было из-за шока и отказа верить происходящему.Фальсификация процветает не только в политике.Ну там все понятно:каждый кандидат родину продаст за лишний голос,а тут-то чего обманывать людей,которые голосуют за своего фаворита в надежде на торжество справедливости?Надо отдать должное Володе(да и Саше):они с честью восприняли решение непонятно кого.Надеюсь,это недоразумение только утроит их силы.Особенно обидно за Володю,ведь у парня действительно ТАЛАНТ в отличии от нынешнего ширпотреба и ненужной мишуры на сцене.Ну что ж,СТБ МАЕ ТАЛАНТ уничтожать НАСТОЯЩИЕ ТАЛАНТЫ((.Браво!Бурные овации Володе Ткаченко!
Guest#1591 Jan 13, 2011, 01:18
Re: Саша Кривошапко - 1 и лучший!!!
Guest#1592 Jan 13, 2011, 01:29
потрібно збирати голоси за переголосування за сашу кривошапка як цьго добилися на face book у великобританії
Guest#1594 Jan 13, 2011, 03:26
Ольга
Саша Кривошапко однозначно самый сильный, самый харизматичный и яркий участник проэкта "Х-Фактор" 1 сезон !!!
Guest#1595 Jan 13, 2011, 03:34
Не верю в честность СТБ! Назначили победителем "своего"!!! А с народа просто стянули деньги!
Guest#1596 Jan 13, 2011, 12:04
Голосовала за Кривошапко, отчетов не было!!!!!
Guest#1597 Jan 13, 2011, 13:23
Ужасная несправедливость
Я с удовольствие смотрела х фактор, но в конце мне хотелось плеваться. Кузнецов это просто лажа, он в подметки не годится Ткаченко и Кривошапко
Guest#1599 Jan 13, 2011, 23:15
Re:
ВЫ АБСОЛЮТНО ПРАВЫ !!
Кондратюк стал великим комбинатором - Остапом БЕНДЕРОМ!!
ПОЗОР СТБ только усилился. Как можно у судейству допускать такого ..... лохотрона.
Guest#1600 Jan 13, 2011, 23:40
Ответ - бойкот.
Дорогие зрители, у опозорившихся СТБ, судей, продюсеров, руководства проекта свой итог х-фактора - фальшивый ПОБЕДИТЕЛЬ КУЗНЕЦОВ.
А у нас должен быть СВОЙ ИТОГ, и ОН есть!! БОЙКОТ!! И ещё раз БОЙКОТ.
Самый лучший урок лохотронщикам - отвернуться от них.
А у нас должен быть СВОЙ ИТОГ, и ОН есть!! БОЙКОТ!! И ещё раз БОЙКОТ.
Самый лучший урок лохотронщикам - отвернуться от них.
| This discussion has been closed. |