Бойкот СТБ из-за нечестного голосования финала Х-Фактор 1 сезон
Contact the author of the petition
Марьяна
Руководству канала СТБ советую набирать на работу таких людей, которые смогут разводить нас на деньги более завуалированным способом, а не так открыто и нагло!!! Мы прекрасно знаем , что нас дурили и дурить будут, но хочу, чтобы это обликали в более красивые слова и не было так противно в конце такого грандиозного шоу. Разве сложно было придумать сказку о том, что якобы Александру нужно покинуть шоу по семейным обстоятельствам или, допусти, Владимира срочно пригласили на работу в другую страну? Может быть и не было бы такого количества недовольных, а так - канал потеряет огромный процент зрителей, и тем более , ещё больший процент людей, готовых отправлять свои кровные по SMS. Я, лично, теперь, никогда в жизни голосовать не буду, а если захочу посмотреть что-то с СТБ - посмотрю в Интернете. Вот и всё.
Нас услышали!
Теперь победа Рак оскандалена журналистами! И что скажете на это,не уважаемый канал СТБ?
Марьяна
Re: Нас услышали!
На нескольких сайтах уже видала подобные статьи. Интересно, как канал СТБ реагирует на всё это или им всё по-барабану?
Re: Re: Нас услышали!
#1359: Guest - Re: Нас услышали!
Главред уже написал статью от 9 ЯНВАРЯ,где указал победительницей Рак,а кто то из журналистов выложил это всё в интернет,вот и получается,что зрителей действительно услышали и поддержали,вытащив всю ложь о "победителе"наружу.Я не думаю,что им "по барабану". Канал СТБ вынужден что-то предпринмать,чтобы замять скандал.Теперь даже победа Кузнецова будет выглядеть как попытка отмазаться от ВЫБРАННОГО ими же финалиста.
Какая цель у шоу Х-фактор?
А если нужно горе-продюсерам найти свежак для корпоративов, то они попали в точку с Машей Рак. На ней они заработают кучу денег. Жалко только девочку.
Х-фактор во всем мире ищет именно лучших вокалистов, сильнейшие голоса. А зачем тогда у нас устраивали это шоу. Можно было ограничится кастингом и выбрать певцов для заколачивания денег на корпорптивах
Главному продюсеру СТБ!
Х-фактор — позор! Не думаю, что увидим Соседова в жюри, он-то все понимает. И ему, и народу просто плюнули в физиономию.
Кривошапко по любом должен выиграть!!!
Пресса пишет о шоу.
This comment has been removed by the person who wrote it.
| This discussion has been closed. |
Re: moskvichka
#1209: - moskvichka
Москвички говорят: "Я из России"